Шавка

Больная собачонка
Паршивая душонка
Кусает больно руку
Что корм давала ей
Ни капельки не жалко
Пустить ее на шапку
Что посильней визжала
Раз предала друзей


Собака – есть собака,
Все время будет тявкать
И не преминет тяптуть
За слабые места
Хоть солнечно, хоть слякоть
Она четыре лапы
Специально будет пачкать
В отстойнике дерьма


Рецензии