Упущенное...

Наверстывай упущенное!
Хоть темнота все гуще…..
А чай во рту все суше…
Удачный вечерок!!!
Пожалуйста, дослушай!
С тобой я стала лучше….
Ведь ты ко мне допущен.
Прекраснейший урок!!!!!!!

За всеми чудесами
Мы устремились сами
Хоть диктор с волосами
Советовал терпеть…
Мы руки обжигали,
Но выжидать не стали
Теперь мы видим сами…
Нам некуда лететь.

Сгорел наш вид на море,
На светлые просторы,
На впадины и горы -
Свободы не видать…
Накрыло души горе…
Забыли о покое.
И дергаться не стоит -
До неба не достать.


Рецензии