Быть любимой я желаю

С надеждой к солнечным лучам
Душа моя порой взлетает.
Не верю я твоим речам,
Они лишь воздух сотрсают.

Тебе я сердце отдала,
В надежные, считала,руки.
Теперь я только поняла,
Что нам не миновать разлуки.

Мечты мои, мою любовь
Втоптал ты в грязь соею милой.
Мне больше не волнуешь кровь.
Поверь, ты для меня постылый.

Навстречу я любви лечу.
Сомненья, робость оставляю.
Всем сердцем я любить хочу
И быть любимою желаю.


Рецензии