Весна

Вставай, весна стучится в двери.
Окна открой навстречу звукам капели.
Оставь позади печаль и сомненье,
Пусть сегодня балом правит любовь!

Совсем скоро всё кругом расцветёт,
Кровь забурлит в ритме талой воды,
Серость квартиры украсят цветы,
И в сердце твоём любовь оживёт!


Рецензии