Вспышка света как персонаж

Вспышка света как персонаж. Вместо персонажа. Как ангел. Где-нибудь в стекле. А на фонаре ангел служит. Или повешен. А за стеклом, быть может, магазин; т.е. это витринное стекло и шикарный магазин, соответственно и к персонажу больше уважения…

__

«Он с метра выстрелил случайно, но, к счастью, промахнулся»… Или пистолет, в сумке стреляющий, как собака, на тебя нападающий… «Пожалуйста, спрячьте в сейф спусковой крючок, пусть только дуло торчит. Пусть первая пуля будет просто как колючая роза…» Всем продают пистолеты, но чуть у покупателя нервы, и продавцы ему подсовывают холостые патроны. Или чуть они чуют, что ты не разбираешься в пушках…

__

Телевизор, якобы, выключен, но на самом деле он всю ночь горел, мучился и возмущался и только к утру уснул, самостоятельно – вы включите его сейчас, включите и он покажет вам картину собственных мучений…


Рецензии
Да, Вы - художник. "Картина собственных мучений" - у Вас более чем реальная, и поневоле становишься Вашим "персонажем", скорее ненужным, отторгнутым по сути, но ведь боль путей не выбирает...

Алта Белая   17.05.2007 14:27     Заявить о нарушении