Коротала ночь в чужой постели...

Коротала ночь в чужой постели…
– Много секса и ни капли лжи
С человеком, как постель – чужим,
Ближе некуда – на самом деле.

Эта ночь нам, видимо, «на сдачу».
Только в мире, что давно постыл,
С человеком, как и я – пустым –
Мы полнее стали – не иначе.


Рецензии