Письма безответные...

Приятно письма отправлять!
Делиться мыслями с любимой,
Еще приятней получать
Написанное ей – незаменимой!

Как жду я твоего письма,
Мне не найти во сне покоя,
Душа моя еще разорена,
И содрогается от воя!

Да вой ужасной пустоты,
Проклятой неизвестности терзает,
Но не оставить мне своей тюрьмы,
Которая меня к тебе не отпускает!

Да у тюрьмы той нет и стен,
Нет расстояний и охраны,
Там есть лишь пустоши и тлен,
Давно потерянные страны…

То пустоши моей души,
Увядшей от ужасного отказа,
Но ты мне только напиши,
Не вспоминая того раза…

Прости меня, пожалуйста, прости!
За что ты так со мною поступаешь?
Я для тебя готов в огонь идти,
Но ты все о другом мечтаешь…


Рецензии