Надежда

 Если выпадет снег и ударит мороз,
 В дымке облака съёжится синь
 И метель заиграет на копнах волос,
 Не покинь меня,не покинь.

 Не оставь одного - без тебя мне ни жить,
 Ты союзник единственный мой,
 Та последняя пристань,заветная нить,
 Что роднит моё сердце с мечтой.

 За пороки - расплата,навечная боль,
 Вера сломлена тщетной борьбой,
 Невозможной приснилась сегодня любовь,
 Я живу лишь надеждой одной.


Рецензии