Голос серебрится

Голос серебрится тихим ручейком
Радуясь, рассказывает только об одном:
О дороге, ветре и большой воде.
Камень молча плачет о своей беде:
Неподвижен, вечен, с места не сойти.
Ручейку он шепчет вечное прости:
"Ты уйдешь, исчезнешь в череде веков.
Буду ли я помнить в грезах дивных снов
О твоем журчаньи, о большой воде
О дороге, ветре. О тебе."


Рецензии