Вербновоскресная весна

Вербновоскресная весна
К лицу подносит веер вербный –
Бросает ветер дым костра
Прямо в глаза луны ущербной.

На крыши небо опустилось,
Пушистых капель расплескав,
Как коконов, - в них притаилась
Первоапрельская весна.


Рецензии