Уже не ребятам совсем не о зверятах - весёлые картинки

Медвежонок

Как медвежонок я с Аляски,
такой же толстый и пушистый,
не откажусь от тёплой ласки
и разрешу себя потискать.
Меня не бойся - не пораню.
Я подарю тебе конфетку...
Влюблённый мишка - это странно,
но тем и ценно то, что редко!



Тигра

Раз полоска, два полоска...
Я - твоя тигрица.
Грациозна, много лоска,
Взгляд огнём искрится.
Я серьёзна, но не слишком,
Ласкова по-детски.
Подойду к тебе чуть слышно
Шагом королевским,
Прикоснусь игриво лапкой,
Коготки же спрячу.
Буду милой, нежной, сладкой,
Томной и горячей.



Мышки - кошки

Хоть с тобой мы не похожи,
Для меня ты самый
Милый, добрый и хороший,
С умными глазами...
Погулять с тобой немножко
У меня не вышло...
Не друзья мышатам кошки...
Мышка дружит с мышкой...



Мы – пушистые!

И кто тебя колоться просит?!
Ты словно кактус, я – как ёжик,
Колючкой уколовший носик,
На мягком одеяле лёжа...

Бываешь ты таким колючим...
Но я иголочки поглажу...
Ведь кактус - друг ежонку лучший.
Ты мне в любом обличье важен!



21.03.2007 - 01.04.2007


Рецензии
Симотично как самое симпатичное привидение с мотором

улыбнули Валерий М.

Валерий Малыгин   27.08.2007 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

С ответной улыбкой,

Юлия Ибатуллина   27.08.2007 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.