Вы знаете люди...

Вы знаете люди есть одно место,
Но вам конечно это не интересно!
Я лечу туда забыв обо всем,
Конечно ведь это мой второй дом.
Люди проходят мимо не зная,
Какой кайф я там получаю.
Зачем вообще я прихожу сюда
Знает одна лишь моя голова!

На этом месте происходят убийства!
Но вам опять это не интересно!
Какие вы люди - да вы просто звери,
Раз жалость уже давно позабыли.
Вы видите как погибают друзья,
Как будто бы сделать ничего нельзя!
Проходите спокойно вы мимо бомжей,
Да чему вы можете научить детей?!

Наверное вам и не интересно
Откуда привезли вам новое кресло,
А может его вынули из-под трупа,
Которого бросили потом в болото.
А может на нем сидел ваш сосед,
Которого в живых давно уже нет!
Вот мне интересно для кого я пишу
Или просто так я бумагу ворошу?!


Рецензии