изголодавшийся волчонок

я теперь,как изголодавшийся волчонок,
как деточка без мамы-мамочки
от тяжёлых век уставший ребёнок
и усадил бы кто в саночки.
выпрямиляя ресницы к поднебесью глаз
не выть,а урчать хочеться волком
простите,волчонком.во рту ядовитый газ
и хочеться сдаться в любвине...горисполком.
и хочеться,чтоб завтра был май,
но завтра только понедельник и март
и осознанно отрекаюсь от стай
выпадая дамой треф из колоды карт.
меняюсь. меняю друг на соль,
а любовь маслом на ботон не мажеться
зато съедаешь её,как зимняя моль,
а после дохнешь и уже не можешь множиться.
клеишь млеишь...поднебесные веки
и дрожат тысячи эрогенных зон
текут и вытекают из-под кожи реки
да,нет же,тебе показалось,это не стон!


Рецензии
Везёт же мне сегодня на избранных)))...

Лагуна Санрайз   16.01.2009 19:05     Заявить о нарушении