Психушка моих мыслей

…1
Скучные будни, бесконечные упреки
Душа на грани не умолкают звуки
Прошлое тащит меня за собой
Но я собираюсь сделать выбор другой
Долой все запреты, долой воспоминанья
Мне просто надоело быть в отчаянье
Спокойной жизни хочет человек
Но сил ее построить у многих уже нет

Припев:

И лишь в психушке моих мыслей
Я погружаюсь в тишину
Все те проблемы что нависли
Я превращаю в пустоту


…2
Люди погибают, обрываются судьбы
В войне за государственные нужды
Спокойствие в жизни обещают нам всегда
Но вместо него у нас есть только суета
Суровая реальность давит на виски
Уже давно не видно, к спокойствию пути
Мы все блуждаем среди чужих запретов
Будто бы назад пути уже нету

Припев


Рецензии