Я ухожу

# 1
Я ухожу, я не вернусь сюда уже.
Здесь места нет моей израненной душе.
Не знаю я что делать и куда идти.
Найду ли счастье я в конце пути.

Припев:
И если вспомнишь меня
Ты все обиды прости
Пожелай мне счастья в конце пути
Не потерять дорогу.
До конца идти. И что бы не случилось
С ебя найти

# 2
Мне стало трудно здесь дышать
Среди людей мечту искать
И не терять надежду.
Я так хочу свободной стать
Понять кого ценить кого терять
Чтоб не ходить по кругу

Припев.

# 3
Теперь живу я в тишине
И меркнет свет в моем окне
Я ожидаю чуда.
Когда ты вспомнишь обо мне
Ворвешься снова в дверь ко мне
И вот конец дороги

Припев.


Рецензии