А мне не до смеха

Вот уже и апрель нас дурачит,
Побелела от шуток спина.
Невозможно в России иначе,
Дураками гордится страна.

Клоун лезет все выше и выше,
Мудрецов изгоняя из стен.
Создавая офшоры и крыши,
Все смеются в дерьме до колен.

Будут скоро прямые дороги,
Все получат ключи от квартир.
Умирают от хохота боги,
Наблюдая "Российский сортир".

Пляшет, пляшет ряженый Ванька
Суетится поддатый народ.
"Эй, Маврикьевна, - глянька,-
Кто с косой к нам в белом идет".


Рецензии