Мне по нервам наждачкой

Мне по нервам наждачкой короткое слово «домой».
Засыпаю в последнем вагоне ночной электрички
Как щенят бестолковых в плетеной корзинке с собой
Я таскаю из города в город дурные привычки
Их потреплет за ухом печальное время-сквозняк.
Скоро вырастут – будут хозяйке защитой хорошей.
Так и станем семьей развеселых бездомных дворняг
В переулках распугивать лаем случайных прохожих.


Рецензии