Мандариновые дни

Говорят, что мандаринки пахнут детством... И это действительно так!

Нам тысячи слов не надо,
Мы оба в молчаньи найдём,
То, чему мы так рады
И чем мы сейчас живём!

Пронесутся дни-километры
Мандариновых детских дней,
Только мы - словно стихо-мэтры,
Никогда не забудем о ней!

Той поре, что так часто манит,
Возвратиться в волшебные дни,
Где волшебники были сами
И волшебили как могли!

Так погрузимся в детские шалости,
Наколдуем себе мандаринки,
Босиком под дождём - да с радостью!
Паучки мы? Плетём паутинки!

Полетели с тобой как бабочки
Наслаждаться цветочным нектаром!
Только на вот, примерь эти тапочки,
В них прикольно! Бери! Это даром!

Так прекрасны детские шалости
Мандариновых детских дней!
Этот мир нами создан из радости,
В этом мире - любой чародей!

...благодарю за вдохновение Анну Назарову...


Рецензии
Пашенька,замечательное стихо!Игривое и детством пахнет:)
С улыбкой и мандаринками,Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   01.04.2007 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за рецензию и мандаринки. )))

Павел Афанасьев   25.04.2007 18:00   Заявить о нарушении