Воздать по заслугам

Ветер в лицо
Холод в сердцах
На шее кольцо
Душа в рубцах
Она кричит
Боль не стерпев
Разум молчит
Есть только гнев
Горечь обид
Душит в тисках
Презренен вид -
Страх в кандалах
Порыв убить -
Сказать о себе
Так отомстить -
Казнь извне
Суд без суда
Решенье одно
Казнь,растрел -
смерть,все равно
Воздать по заслугам
И в память себе...
Нет,все не так плохо...
Умрут веди не все...

P.S. предупреждаю сразу,стих ко мне не относится - герой стихотворения лишь лирический образ.


Рецензии