Звуковые экспромты

Первоначально это звуковые экспромты:
«Сейчас всё гораздо быстрее… - не то, что раньше. Нет, ей Богу, заметно быстрее, хорошо. Всё-таки хорошо, когда гораздо быстрее. Раз – и всё; раньше бы мучался… А то устал я – хорошо, что быстрее, подышать можно, карету лебедем запрячь…»
«Нет, сейчас всё гораздо быстрее, ты что; гораздо быстрее! какое сравнение, ты что! Щас быстро: раз-два и всё. Гораздо, гораздо быстрее, еще более быстро! Уже такое есть!! Ну, ты деревня, ты совсем отстал, не знаешь ничего, меня и то недавно обогнали…»
«Быстрее! Спорим, быстрее! Ты чё, дурак? Да быстрее всё гораздо! Быстрее – щас всё так быстро! Так быстро! - ты просто не представляешь! Пойми, пойми! Чем быстрее, опять-таки, ты поймешь, тем тебе будет легче жить, понимаешь? Быстрее надо жить, тогда будет легче. Секешь?! …Быстрее, быстрее, еще чуть-чуть быстрее, ну чё ты какой, ну, откуда ты такой взялся, на мою голову свалился? Быстро же я с тобой возиться согласился…»
«Без труда, без труда… Бес туда, бес сюда… Без труда, без труда… - без труда хотите, да, товарищ иностранец? Е-е, без труда, бес туда…»
«Ну что ты, не можешь прохрипеть, как полагается-то, ага, огого, охо… - а-а, прерывается звук-то у тебя без труда, а-а, о-о, у-у…»


Рецензии