Телефонное свидание

Здравствуй!!!
Так рада слышать!!
Где ты, родная? В Галлии?
Уже в Париже?
Знай, там, в Печалии
Нет тех, кто ближе
Нраву
По праву
…Кем восхищена?
Эжен ВиоллЕ?
А, Лежен, помню:
Тот, что с Пижамой в долЕ…
НЕ В ДОЛЕ? УМЕР?
Прими соболезнования.
Что??? В 79-м?
Реставратор, историк?..
Спасибо, родная,
Наш маленький дворик
Совсем обезумел от боли
Отсутствия, тобою посеянного…
Что ж ты молчишь?
Как тебе Сена?
Полноводна?
Корытце моё
Никуда не годно,
И нет старика-рыбака…
Что говоришь?
Ах да, пока…
Погоди!!
Вдруг пере-
Секутся пути…
Где же ты будешь
К обеду?
Всё брошу я
И приеду!!!

1.04.07


Рецензии