Прочти эти строки...

Прочти эти стороки...
Поймешь ты меня.
Мою боль и пороки,
Сквозь века пронося.

На счету у меня
Уж тринадцатый век.
Не забыть мне тебя,
Мой родной человек.

Я несу это бремя,
Я одна,как всегда.
Не забыть мне то время,
Что была так легка.

Я ходила и пела,
Но летать не могла.
И лишь морская пена
Мне тогда помогла.

Я упала с обрыва,
Отдалась тишине.
Но тебя не забыла,
И больно от этого мне.


Рецензии
нет ничего страшнее бесконечности..........

не грусти......

Табу Шёпотом   07.04.2007 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.