Ну разве мы виновны?

А что ЛЮБОВЬ,
МЫ нужны друг другу,
У нас дела и пониманье в целом,
И пусть встречаемся мы иногда,
Но нам хотелось бы,
Конечно, ради дела,
Встречаться чаще, пусть тогда,
Смотреть в глаза,
И, может быть, достаточно,
А говорить, ну все-равно,
Конечно,нет,стесняясь,
Чтоб никто не видел,
"Успеть" "вглядеться",
"Обменяться" хоть немногим, малым,
И "успокоившись" войти в друг друга
Хоть на мгновенье, соблюдая,
Уваженье близким и родным,
Ведь ОНИ не виноваты,
Но разве МЫ ВИНОВНЫ?


Рецензии