мне не страшно

Наташе Аник с любовью и теплом
http://www.stihi.ru/2006/09/23-466


Звенящей мартовской капелью
и молоком горячим в кружке
во мне живет девчонка Эля -
моя давнишняя подружка.

Рисует "классики" весною,
играет в "салочки" и "прятки",
читает классиков запоем
и любит... Любит без оглядки.

Бинты на содранных коленях,
пальто на пуговицах разных,
бегом по лестнице... И время
не замечает... Несуразность,

доверчивость, и бесшабашность -
причины всех ее ошибок.
Но главное - мне с ней не страшно.
А ей со мной. И обе - живы.


Рецензии
Ты не боишься быть девчонкой,
доверчивой и несуразной,
отчаянной, весёлой, звонкой,
пугливой, скромной и отвязной.

Не бойся этого и впредь!
(Я за тобой буду смареть! :)

Аник Натка   16.03.2009 18:11     Заявить о нарушении
Не, не так! А вот так:

Я буду за тобой смареть! )))

Аник Натка   16.03.2009 20:47   Заявить о нарушении