Весенние костры

Запах весенних костров
Неизъяснимо хорош,
Снова волнует кровь,
Сердце бросает в дрожь.

Праздничный воздух весны,
Пряный, пьянящий, густой.
Долгие зимние сны
Тают со старой листвой.

Старые листья горят,
Дымом плывут в небеса.
Свежий зеленый наряд
Снова оденут леса.

То же свершится и в нас -
Все что отжило свой срок
С дымом весенним из глаз
Прочь унесет ветерок.

Новое зреет в груди,
Первым согрето теплом,
Миру спешит принести
Тайну сокрытую в нем.


Рецензии
Очень интересно.
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   31.03.2007 15:33     Заявить о нарушении