Замок любви

Я замок любви покинул и снова,
Хочу оказаться в красивом дворце.
А сердце осталось без дома и крова,
Стучится и плачет на том же крыльце.
Пусть замок красив, в нем светло и уютно,
И комнат там много входи хоть куда.
Но в комнатах гордости с ревностью мутно,
Туда не входи иль постигнет беда.
Хозяюшка замка красивая леди,
Капризная правда и верит всему.
Она не поверит ни злату, ни меди,
Поверит лишь сердцу, не лги потому.
Она пригласит, но не жди приглашенья,
Войти в этот замок ты можешь всегда.
Все будет зависеть от сердца решенья,
Иначе рискуешь попасть в никуда.
И я не понять свое сердце боюсь,
Хожу и стучусь во все окна дворца.
Стою на коленках и тихо молюсь,
Чтоб не было связи лишь силой кольца.


Рецензии