Свой упоительно прекрасный сон...

Свой упоительно прекрасный сон
Ты разобьешь, как зеркало, на части;
Утонет в серебристом звоне стон.
Зачем? Да просто так, от счастья.
Развеешь мысли по ветру песком,
И крылья превратятся в руки.
Нимб можно сплавить золотым куском;
Зачем? Да просто так, от скуки...
Нам Моны Лизы улыбаются с картин,
А Синди Кроуфорд улыбается с Плейбоя.
Ты прыгнешь вниз с заоблачных вершин.
Зачем? Да просто так, от боли...


Рецензии