Муза

Нет на свете другой темы:
Только любовь и природа.
Ах, это вечная проблема -
Не состоявшаяся погода.

А я опишу междометья,
Я музе в лицо не смотрела.
И если ее не заметят,
То это не наша проблема.

Она подкрадется не слышно,
Она же не ваша рабыня!
Вот с этаким как-то не вышло…
А тот не забудет отныне.

«Свеча догорает так ярко»,
Ну что же я вру – это люстра!
Достались от музы подарки
И не состоявшиеся чувства.


Рецензии