Стихи

Начинать стихи стандартно
Это признак интеллекта
Но уже неоднократно
Опровергнут этот довод.

Рифмы, строфы, ударенья,
Не запутаться в вопросах
Критиков известных мненье:
Где здесь сор, а где тут просо?

Начинать же нужно сердцем,
Чтобы не успев ослепнуть
И не дав ему согреться
Научиться стены рушить
И мосты большие клеить.


Рецензии