Тебе

Я не отдам тебя, мой милый,
Годам летящим, боли дня.
Я попрошу у солнца силы,
Побольше света и огня.

Я стану факелом надежды
И в будущем святой звездой.
Я буду самой доброй, нежной.
И буду вечно я с тобой.

Я унесу печали злые,
Из сердца вырву боль и страх...
Открою прелести земные,
О чём поют на небесах.

Я не отдам тебя, мой милый,
Воде, замёрзшей в ледниках.
И попрошу у солнца силы,
 Чтоб таял ты в моих руках.


Рецензии
Доброго времени, Натана.
красивое, светлое стихотворение.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   10.05.2007 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Жду ещё в гости.
С теплом, Натана.

Натана Поднебесная   11.05.2007 22:09   Заявить о нарушении