без всяких там причин

По линиям метро прольется
тишина
и город вдруг замрет
в трагичной пустоте
плеядой ярких звезд
взойдет моя мечта
и память в этот миг
напомнит о тебе
я тихо улыбнусь
там где не важен слог
без всяких там причин
в трагичной тишине
нам нами только небо
там где великий бог
а я опять один
в том мартовском дожде
что счастье унесет
в далекие края
там где
плеяды звезд и свет в твоём окне
и этот первый дождь напомнит мне тебе
позволив все отдать счастливейшей мечте.


Рецензии