Приснишься ты, и вновь тебе поверю...

*
Приснишься ты, и вновь тебе поверю
И снова строчки мило напишу
О том, как март вверяется апрелю
И как весною новой я спешу
Тебе признаться:
В жизни ТО проходит,
Чему уже не сбыться никогда.
Ну а в любви весна к тому подводит,
Чтобы один сказал другому «Да»
И чтобы было это им взаимно,
Пусть сколько новых весен ни придет.
Ну а сейчас черемухою мило
Опять любовь им бЕло расцветет,
Как и сирень им в душу бросит кисти,
А на сердца осыпит вишня цвет,
Зазеленеют жизнью новой листья.

…По времена у года всё идет…

А времена любви ТЕМ расцветают,
Кто ТАК сердцами пламенно горят,
Что от земли душою улетают
Туда, где вечно им цветущий сад.




*
О если б я тебе приснился
И ты бы увидела меня,
Я понял бы – не зря родился
Я среди ночи, не средь дня.

Твои глаза в мои напротив,
…Переплетенье наших рук…
И мы, судьбою отзаботив,
Забыли вечности разлук.

Сбылась загаданная встреча,
С тобой теперь я, ты со мной.
Ну а двоим намного легче,
Ну а тем более – весной

Шумит весна и сны приносит,
В которых всё лишь для двоих,
И где любовь, что сердце просит,
Ну а душа где пишет стих.

…О если б я тебе приснился…
А ты мне снилась ведь не раз…
Нам стих прекрасный бы сложился,
И всё сложилось бы у нас.


Рецензии
Какие красивые, романтичные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   31.03.2007 10:34     Заявить о нарушении
Что красиво – то и романтично,
Романтично что – в том красота.
В жизни всё двоим идет отлично,
Если им любовью высота –
Та, в которой им земля и небо
Вдруг навеки сходятся в одном.
Знаю я… Не знает тот кто не был.
Ну а ты – уже была в таком :)

Ну а в гости как ты приглашаешь –
Чтобы были мы лишь на земле
Или в небе? Ты же понимаешь –
Первое апреля нам в судьбе
Выпало сейчас.

Ну а в гости – завсегда мы рады,
Лишь бы было выпить, закусить…
И побольше …этой самой… правды,
Чтобы легче было всё простить.
:)

Виктор Погодин   01.04.2007 10:00   Заявить о нарушении