Куда уходят деньги?

“Так откуда пыль берется?
И куда уходят деньги?”
Твое сердце сильно бьется
“Говори, давай, не медли!!!”

“Не ворчи, не возмущайся
Шубку я на них купила
Вот взгляни и полюбуйся”
Ты стенаешь “Разорила!!!”

Почему так близко к сердцу
Принимаешь все покупки
Ну, открой кармашка дверцу
Ну, иди же на уступки

И не надо сцен, истерик
Не помогут любви нашей
Чудо газовых материй
Присмотрела я уж дальше

Ты о пыли вопрошаешь
“Что ж. Служанка убежала
Милый ты с огнем играешь
Ну, зануда. Все. Достал он.”

Ну, подумаешь покупка
Тыща первая в шкафу
Эта новенькая шубка
Я скажу, как на духу

Это шоппинг терапия!!!
Это доктор прописал!!!
И твоя вся истерия
Подвела всему финал

Ухожу и не вернусь я
Не люблю скандалов грязных
Твоя милая Лапуся.
Все. Счастливо. Мой Проказник.

30.03.2007.


Рецензии
Второй вариант мне нравится больше.

Анатолий Орлов   17.04.2007 20:45     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вы откликнулись и выразили свое мнение.
Спасибо.
С уважением Файника.

Файника   18.04.2007 13:40   Заявить о нарушении