Не нервничай, мой дорогой, остынь

Так откуда берется пыль?
И куда деваются деньги?
Не нервничай, мой дорогой, остынь.
Да. Знаю я. Что женщины все стервы

И, что ты смотришь на меня в упор
Ты удивлен кусочком интеллекта
Закончим этот глупый разговор
Ведь шубка куплена, а на плите котлеты

Ты разорен? Постой, не причитай
Уж все равно всего нам не исправить
Держи шампанское. Не медли. Открывай
А ссоры наши. Пусть сотрет их память.

4ч 04м 26.03.2007.
Вдохновитель подруга Леночка.


Рецензии
Спасибо за ссылочку. Многое понравилось. Буду вас периодически навещать.
С уважением Файника.

Файника   31.03.2007 14:40   Заявить о нарушении