Пока...

Пока…
И светофора красный глаз
Закроет путь свободным байтам.
Строка…
Вдруг оборвёт пустой рассказ
И руки в поисках по сайтам
Добудут яркие огни случайных красок
Грузом КЭШа
Переключая фонари, наполнишь мозг
Напором трэша
И маски:
Ники,… аватары,…
Пустые форумы-притоны
Где новостная строчка вьётся
И в gif-е капающий воск,
И flesh-а запредельный лоск,
Осадком горьким остаётся…
А ждал вопроса: ты идёшь?
Соврал в ответ: работать надо.
Но ты его не задаёшь…
Ну что ж… осталась без награды…


Рецензии