Открыв глаза судьбы своей

Открыв глаза судьбы своей,
Ты посмотри, что дальше в ней.
Возьми ты из нее урок
Чтоб не нажать со зла курок.

Поглубже в душу загляни,
Что в ней твориться посмотри.
Ведь труден путь с одним добром,
Но остальных почетней он.

1993


Рецензии