000

Сидишь на полу.

Тонкая. Инфальнтильная. Ну что смотришь? Глазюки без дна.
Спрашиваешь "Что на ужин?"

"ТЕБЯ" - отвечаю. Медленно, но точно.
И ты, грациозный ребенок, иссохнешь как бабочка. Ты будешь жить один день. Для меня.
 
А я... Заткну уши плеером и забуду твои милые нелепости и прелести.
Это будет завтра.

А сегодня, я твоя жена.

Пустая и беременная другой.

 30.03.07


Рецензии