April was here

Вот сцепились хулиганы в драке,
Дождь воюет с солнцем за права,
Бьет капель ему под ноги,
Ослепляет он врага,

Одержав победу с блеском,
Набирает полный ход,
На грязливой он дороге,
Передал тебе привет -

"Март я сделал, скоро к маю,
April was here,
Всё...пока"....)))))))


Рецензии