Весна, и я поломана на части,

Вдохновленная стихом "Весна" автора Дианы Воробьевой http://www.stihi.ru/author.html?dianavorobeva

Весна…. и я поломана на части,
Слёза в кулак, - увы - несчастье,
Ломает нервы, трепет душу,
И снова я прощаюсь – будет лучше,

Перечитала сотни раз,
Твои слова, коих избытке -
Ранить меня, не думал ты,
А просто у тебя так вышло,

Но мелочь твоих едких фраз,
Душу спалила слишком быстро,
Впрочем, как прежде, до тебя,
Я пострадаю… лишь с отдышки,

Я всё переживу,
Я сильная – а для тебя в излишке,
И март любовный - для котов, -
Не для меня, не в том я стиле кошка,



Разъест глаза лишь сигаретный дым –
Глаза болят, но я не плачу,
Мой след снова свернул с пути,
Но мне уже привычно...


Рецензии