Были

Скомканным листком бумаги,
на котором писала,
Заколдованном ненужными словами,
безжизненными.... уже,
Чувствую себя если не в чужой жизни,
то колесом пятым в телеге -
лишней…

Свою же жизнь отдаю другим,
ни капли себе не оставляю,
«Живешь не своей жизнью» -
говорили и будут повторять,
живи для себя,

Чтоб боль мою унять....
Повторять..
Повторять...
И будут повторять...

Они забыли,...то
что сами от меня же пили..
Когда могли..
Хотели...
Были..


Рецензии