Вчерашний дождь...

Голубое небо,
Золотой песок.
За окошком пальма,
Над окошком ходики...
Всё, что есть на свете,
Принимаю впрок.
И печаль и радость,
И жару и холод.

И дождинок бисер
В зелени листов,
И гортанный голос
Незнакомой речи.
Клекот голубиный,
Что похож на стон,
Перезвон далёкий -
Полудня предтечу...

...Всё мило доколе
Есть за тем углом,
В зелень окунувшийся,
Неказистый дом,
Где меня забывшая,
Ты давным давно,
Может, и сама сейчас
Поглядишь в окно,
За которым пальмы,
Небо и песок
И вчерашний дождик,
Что почти просох...


Рецензии
Феликс спасибо за то ,что Вы есть.Спасибо за ваше творчество. Удачи.

Рина Лю   28.07.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.