Убегает осень

Убегает осень,
Последний альбом,
И сердце не спросит,
Что там потом?
Когда-то листья,
Зеленым хвостом,
Окружали лето,
Не зная о том,
Что осень придет,
Ударит по лицу.
И не уйдет,
Посмотрит на страдание,
Утешит погодой,
И снова ударит
Для ровного счета.
 28.10.06


Рецензии