Зачем?

* * *
Зачем ты говоришь, что вместе нам не быть?
Зачем ты заставляешь сердце биться чаще?
Ну почему же ты молчишь?
Не можешь ты поверить в наше счастье?

И повторяешь часто: "Как же так?
Такое пишут только в сказке."
Не знаю что, не знаю как,
Но почему то видишь ты все в черной краске.

Вернись ко мне! Не уходи в себя!
Оставь судьбе решение проблемы.
Живу я в этом мире только для тебя.
Для нас открыты все пути, все темы.

Ты наконец-то рядом, ты моя!
Оставила ты мысли и проблемы.
Теперь весь мир, лишь ты и я.
Теперь нас нет, никто не знает где мы.


Рецензии
Действительно, зачем?
Зачем Вы это вывесили в сети?
текст и по форме и по содержанию... нет, хех, не буду гадостей говорить))))
Но девушка, которая "оставила мысли", хе-хе, этот перл валит под стол.

Николай Римм   31.03.2007 03:02     Заявить о нарушении