вокзалы

занимаюсь какой-то ерундой.. жарю колбасу
открываю окно.. курю и подолгу смотрю на мокрую
улицу..


задумчиво флудить, баюкая в ладонях трубку
и ждать звонка
откуда взять молчание? рука
цепляется за буквы, тянутся
алоэ щупальцы, горчат в остывшем кофе сливки
я становлюсь немного пресной, снимки
напоминают мне капризное и злое существо
а в голове от года в год сплошные ливни.
который час? февраль или начало марта?
и с кем бы тр--ся, так, чтобы измениться
сыр, кола в половине пятого утра
а в десять - в центре зала, кутаюсь
в подолы длинного шарфа. опаздывай.
тебя приятно ждать.


Рецензии
трахнись со мнй,а?
измени меня...

Целуя Небеса   06.04.2007 17:57     Заявить о нарушении