Времена

Эпохи, времена сурового затменья
даруют нам простор для страсти непокорной,
и слово теплое ласкает поколенья,
когда согрета жизнь, звездою искривленной.
Но если час, придет, манящего прозренья,
что люди навсегда забудут все ненастья,
тогда слезой я погашу свои творенья,
швырну их в пламя разгоревшегося счастья.


Рецензии