Серия номер два

Невыносимо одиноко терялись чувства
Банальность бытия сознание кружила
А облака, лишь редкие примеры озорства
С утра над городом погода раскурила

Мгновение как искра, только было, уже нету
Я всех своих врагов, конечно, призову к ответу
Но не теперь, я лишь хочу мгновение покоя
Бой будет принят, и проведен с желанием запоя

Как не легко, обойти превратности судьбы
Желание проникнуться желанием борьбы
Весь мир разворошенный муравейник
Город на всех накинул ошейник


Рецензии