Чужие губы манят холодом...

Дотронься губами до рук моих холодных...
Я и во сне почувствую вкус боли...
Горьче луковых слёз, побежит по щеке,
Капля утренней росы, против воли...
Мягкий голос нежный шрам на моей душе оставит...
Мир разделит пополам... Но ошибку не исправит...

Утро. На пути к ответу...
Я проснусь, забуду сон...
Буду чужда я рассвету...
Чужие губы манят холодом...


Рецензии