Так хочется думать

Так хочется думать,
Что ты тоже думаешь обо мне.
Вспоминаешь часто,
Мечтаешь во сне.

Так хочется думать,
Что ты тоже хочешь столкнуться,
Что хочет посмотреть,
Мне улыбнуться.

Так хочется думать,
Что смотришь на меня,
И также боишься,
Что увижу это я.

Так хочется думать,
Что хочешь за руку взять,
Что хочешь обнять
И нежно поцеловать.

Так хочется думать,
Но я боюсь,
Что это лишь мечты,
Поэтому с ними я борюсь.


Рецензии