ПоЗдравление

Желаю простоты и пониманья,
Желаю быть в согласии с собой,
Чтоб к каждому событию заранье
Ты подходил бы с ясной головой.
Желаю больше творческих открытий,
Желаю ярче краски выбирать,
Желаю больше знаковых событий,
Желаю эти знаки разгадать.
Желаю автономной силы воли,
Желаю многоплановых чудес,
Желаю неусыпного контроля
За маятником типа «Ангел/Бес».
Желаю в сердце вражеского стана
Упорно на позициях стоять.
Желаю жить светло и без обмана,
Проводником Добра по жизни стать.


Рецензии