01. 04. 2007

Душа двоих томится и полна,
Надежд, обид и глупых ожиданий.
Испивших в месте горечи сполна,
Боимся новых
 разочарований.


И не привяжешь больше
к собственной судьбе,
Однажды сгинувшую птицу на свободе.
Она всем сердцем тянется к тебе,
А может что-то,
 только в этом роде.
 


Рецензии